「減速生活の雑記帳」 環境再生型農園ソルズファームの挑戦
昔、母親が雑記帳を作りなさいと言っていたのものです ブログを雑記させていただいております #regenerative agriculture
2015年11月24日火曜日
ソルズの大根、千歳船橋、大橋とうふ店のがんもどき、若鶏の骨付きもも肉ぶつ切りで作る、旨味たっぷり煮物。これからの季節、大根がおいしくなってきます。そこで、オリジナルレシピにチャレンジしました。大根と若鶏の旨味がとけて、がんもどきにしみてます。薄味の調味料はみりん、砂糖、醤油、お酒がなかったので、ビール。お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿